Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Качественный сериал
Достоинства: Качественный юмор
Недостатки: актерская игра
Доброго времени суток. В виду последних событий данный сериал приобрел несколько иной смысл и я не удержался и решил написать к нему отзыв. Да и не писал давно. Захотелось напомнить о себе. Итак.
Прежде всего хочется отметить что сериал снят очень качественно как говорится "от и до". Отличная режиссерская работа, качественный юмор, прекрасные декорации. Немного хромает актерская игра но если к данному сериалу относится как к многосерийному предвыборному ролику то тогда и она на высоте.)) В сериале высмеиваются проблемы подавляющего большинства постсоветских стран поэтому рекомендую смотреть его на территории всего бывшего СССР, ну кроме Прибалтики разве что)))
Смотрите не пожалеете. Рекомендую!
Смотрите не пожалеете. Рекомендую!
Общее впечатление | Качественный сериал |