Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - Неплохая, но своих денег не стоит.
Достоинства: быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, экономичен в использовании
Недостатки: состав
Сыворотку для лица Mineral 89 от Vichy я попробовала впервые наверно год назад. У меня были для тестирования, как пробники в виде саше, так и в мини-флаконе с дозатором. Последний конечно же в применении более удобен.
Очень хорошо впитывается, за считанные секунды, питая кожу, делая ее бархатистой и нежной.
На упаковке сбоку можно прочитать состав, я его разбирать не стану, т. к. заранее знаю что Vichy грешит химией в своих средствах.
Стоимость сыворотки для лица Mineral 89 составляет в среднем 1300 руб за объем 50 мл.
Для любителей Vichy рекомендую, а мне проще за эти деньги купить крем с натуральным составом.)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая, но своих денег не стоит. |
А что у нас с натуральным составом, например?
Все индивидуально конечно)