Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Оптимальное соотношение цена/эффект
Достоинства: Запах, подходит после кератинового выпрямления
Недостатки: Продается только в специализированных магазинах/ Заказать можно только у парикмахера
Мои волосы никогда не отличались особой красотой. Всегда выглядели какими-то неровными, пушистыми. У меня каре и вопрос гладкости стоит остро, т. к. практически всегда приходится ходить с распущенными волосами.
Для придания гладкости и блеска делаю кератиновое выпрямление. После него пользуюсь бессульфатной серией Estel Otium.
Этот бальзам мне порекомендовал мой парикмахер. Средство относится к профессиональной линии и в обычном магазине его не купить.
После него волосы становятся блестящими, гладкими и что очень важно для меня - не электризуются от шапки. Дополнительный бонус - это запах, который делает более приятной всю процедуру и потом еще почти весь день держится на волосах.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |