Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - мне нравится

Достоинства: хорошо снимает макияж
Добрый день, дорогие друзья! Вечером перед каждой девушкой, пользующейся косметикой, встает проблем снятия макияжа: просто водой современную косметику не смоешь, поэтому производители придумали для нас мицелярную воду, которая помогает нам легко и быстро смыть макияж.

В этот раз я взяла мицеллярную воду Чистая Линия цветочная 3 в 1.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

"Три в одном", потому что производитель обещает, что вода снимает макияж, успокаивает кожу и смягчает ее. В составе воды экстракт ромашки и экстракт розы.

мицелярная вода

Вот успокоительного и смягчающего действия воды я как-то не замечаю, потому что я все равно споласкиваю лицо обычной водой после применения мицелярки, поскольку любая мицелярная вода все-таки содержит ПАВ; и потом наношу крем на лицо, но вот снимает макияж она хорошо, быстро, без лишних усилий, я просто смачиваю ватный диск мицелярной водой и прикладываю его к векам на несколько минут и вся тушь остается на ватном диске, так же и с помадой (помада у меня суперстойкая) Жидкая матовая помада Focallure

На фото результат снятия туши и губной помады

мицелярная вода

Мне нравится эта мицелярная вода, со свеой задачей она справляется хорошо, имеет нежный запах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мне нравится

Irinylya
Неплохая водичка)))
TrAsid
Хорошая марка. И водица полезная.
ep20
Хорошая!
infekcia2008
Покупала такую много раз. Хорошо справляется.