Отзыв: Фильм "Кровавый фестиваль" (2018) - Для ужастика - не страшно, для комедии - не смешно

Достоинства: мало
Недостатки: неинтересно
Хотела посмотреть что-нибудь страшное, хотя согласна была и на черную комедию.

Найденный фильм "Кровавый фестиваль" американского производства воодушевлял на просмотр. Не могу сказать, что мотивировало меня включить именно этот фильм, потому что сама толком не пойму, но фильм я включила. Приготовилась к просмотру скорее комедии, нежели ужастика.

Длительность фильма - 92 минуты, что меня устраивает. Я не противник длинных фильмов, просто у меня нет столько времени на кино, да и утомляет такая длительность.

Начало этой ленты настроило на позитив. Даже интересно было смотреть. Первые минут 15-20. Ну а потом пошел какой-то невероятный бред. Однообразие сюжета, ожидаемые моменты. Никакой интриги. Жалкие попытки рассмешить или напугать, толком и не понятно, что именно хотели продемонстрировать создатели картины.

Если коротко, то фильм про то, как трое друзей отправились на фестиваль ужастиков. По ходу фильма компания несколько увеличилась. Они ожидали веселья и всего, что сопутствует фестивалям, а в итоге попали на массовую бойню.

Игра актеров меня не раздражала, а вот грим, одежда, декорации очень напрягали. Какое-то все, сделанное на скорую руку. Никакой глубины, интриги, развития событий.

Фильм никакой. Я так и не смогла понять, что здесь хотели снять - ужастик или комедию? Потому что фильм и не страшный, и не смешной... В общем, потерянное время.

Не советую.
Время использования 92 минуты
Общее впечатление Для ужастика - не страшно, для комедии - не смешно

Yulvad
потраченное время зря(
Julietttka
Не мое
markDAstamp
это кино для внутреннего рынка сша.
не для нас снято.