Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз SHISEIDO Anti-Dark Circles Eye Cream - Крем от темных кругов под глазами который работает
Достоинства: Экономичный
Недостатки: Цены
Shiseido-моя любовь с первого крема, несмотря на не приемлемую стоимость, сейчас.
Хочу рассказать про очередную чудесную баночку которая занимает место на моей полочке не первый год. Чудесный, любимый крем от темных кругов под глазами, он действительно работает, осветляет и разглаживает кожу, придаёт сияние, питает и уменьшает количество мелких морщин. Не ждите чуда сразу, эффект у крема накопительный.
Консистенция очень густая, но крем при этом очень легко распределяется по тонкой коже под глазами, не скатывается и на него отлично ложится тональный крем и консилер.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем от темных кругов под глазами который работает |