Отзыв: Гель для подмывания малыша Aqa baby - Отлично устрвняет запах, не аллергенен.

Достоинства: Не аллергенен, без ярковыраженного запаха.
Недостатки: Не нашла
Обычно покупала гель фирмы "Наша мама", но не оказалось его в этот раз в "Детском мире". В какой - либо другой магазин в поисках геля было идти лень, поэтому решила купить вот этот.

Гель

Он категории 0+, подходит в том числе и для новорожденных. Состав у него, в принципе, мало чем отличается от аналогичных средств гигиены малыша.

состав

Помпа - дозатор удобная.

Дозатор

Что в целом хочу сказать. Со своими функциями справляется, моет чисто. На упаковке информация, что гель с ромашкой и календулой. Так вот, очень порадовало, что запах у него практически отсутствует. После использования по назначению не пахнут руки. Вообще ничем!
У ребенка не вызвал никаких аллергических реакций. Хватает такой упаковки (300 мл) месяца на 2,5-3, при ежедневном использовании. Есть и больше упаковка в продаже, но т. к. я на пробу брала, остановилась на маленькой.
Он и мылится хорошо, поэтому расходуется экономно.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично устрвняет запах, не аллергенен.

alenkij875
Мы таким пользовались, мне понравилось, запаха правда почти нет,что для меня важно, аллергии не было, правда немного жидковат, быстро мы его истратили.