Отзыв: Антигистаминный препарат АВВА РУС "Диазолин" - Мигом пришёл на помощь от страшной аллергии, но подходит не всем.
Достоинства: Зная, к каким последствиям приводит аллергия на кошек, остаётся только радоваться, что помог очень быстро
Недостатки: 4летнему малышу не подошёл.
Не разбираюсь в природе происхождения аллергии и потому удивлена, как и родители, откуда у младших братьев такая страшная реакция на пыльцу, кошек. С нами проживает целая кошачья семья и приезд близких каждый раз омрачает ухудшение состояния здоровья 12летнего брата. В сумочке мамы всегда имеется антигистаминный препарат "Супрастин", только не оказалось его в этот раз. В нашей сельской местности аптек нет, потому пришлось срочно бежать к соседям за помощью. Дали конвалюту "Диазолина".
Разовый приём диазолина, к всеобщему облегчению, разом снял все симптомы. Гора с плеч, ребёнок в порядке и никто не спешил покинуть дом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мигом пришёл на помощь от страшной аллергии, но подходит не всем. |