Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Хорошее средство за небольшие деньги

Достоинства: - небольшая цена - приятно ощущать на губах - милая упаковка - приятный запах
Недостатки: - быстро заканчивается
Всем доброе время суток!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о бальзаме для губ сетевой марки Faberlic серии Beauty cafe "Малина и белый шоколад".
В известной серии Beauty cafe от Faberlic множество "вкусных" бальзамов. Есть "Вишневый конфитюр", "Мятный шоколад", "Лимонное монпансье" "Ароматная земляника", "Спелая смородина". Действительно, "вкусно, но не съедобно!" ) Я остановила свой выбор на аромате "Белый шоколад и малина", так как очень люблю ягодку-малинку. В каталогах периодически бывают акции на данную линейку продуктов и именно тогда лучше их покупать. Обычная цена на них достаточна велика. Когда я делала заказ, продукт стоил по акции 69 рублей. Так как я являюсь представителем компании, то у меня еще была скидка 20 процентов. Бальзам обошелся мне в 56 рублей! Мне кажется это большой плюс!

Бальзам приходит вот в такой упаковочке:

Бальзам для губ

Упаковка практичная, удобно держать в руке и носить даже в маленьких сумочках, но в тюбике средство очень быстр заканчивается. Объем 10 мл.

Бальзам для губ Фаберлик

Наносится бальзам путем прикосновения к губам и надавливанием на сам тюбик. Сам дозатор выглядит вот так:

Бальзам для губ Faberlic

Наносить продукт на губы одно удовольствие. Сам бальзам прозрачен, с едва уловимым блеском. Дозатор не позволит нанести слишком много продукта, запах и консистенция очень приятные. Действительно, будто на губах растаяло шоколадное мороженное и малинка. Не растекается, в меру липкий, возможно кому-то покажется слишком плотным.
Бальзам прекрасно справился с шелушением на моих губках. Летом, когда я поехала в путешествия, на губах от жаркого солнца у меня появились даже трещинки - бальзам их убрал, благо он маленький и место в сумке почти не занимает.
В заключении скажу, что бальзам для губ Faberlic Beauty cafe "Малина и белый шоколад" меня порадовал. Если Вы, как и я, страдаете от сухости губ и любите плотные средства с ярко выраженным ароматом, это точно Ваш бальзам. Я точно рекомендую данное косметическое средство своим подругам, клиентам и вообще девушкам от 7 до 77 лет! )
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство за небольшие деньги