Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Истрия о том, как меняется жизнь, когда хочешь жить.
Достоинства: Гениальная актерская игра, атмосфера, основано на реальных событиях,
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и читатели.
Хочу с вами поделится, своим впечатлением о фильме снятом по реальным событиям, а плюсом данный фильм завоевал премию Оскар. Не знаю как для вас а для меня данная премия это знак качества не только актеров, но и огромная заслуга всего персонала который принял участие в съемках этого фильма.
Посмотреть Далласский клуб покупателей, а именно так называется фильм, я хотел давно, многие о нем упоминали, начиная с рецензий на всевозможных кинофорумах и заканчивая обычной беседой в кругу друзей. Как то в пол уха я слушал всех, и мне казалось что фильм не особо интересный, само название меня убеждало, что он о торговле в американских масштабах, а категория 18+ прям "кричала" ничего хорошего Константин ты тут не увидишь.
И в очередной раз я оказался не прав, решил все таки посмотреть сей фильм и высказать свое мнение.
Признаюсь фильм произвел на меня довольно сильное впечатление. Все то что рассказано и показано в картине-очень драматично. И самое главное, что это история реального человека который заболел Спидом. Весь фильм это борьба за существование, он хватается за каждый шанс который дает ему судьба.
Восхитила игра главного героя, и его изменения во внешности так гармонично вписывались общую картину той жуткой и страшной обстановки, в которую я ни кому не желаю попасть.
Ни кого не заставляю смотреть обязательно эту страшную историю о борьбе за жизнь, но в качестве ознакомления думаю не лишним будет.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.