Отзыв: Конфеты Сладуница Няшечка - Упаковка красивая, а все остальное...

Достоинства: Вкус нормалььный
Недостатки: Состав плохой, дешевые ингредиенты
Сегодня я хочу написать небольшой отзыв о конфетах "Няшечка" от фабрики Сладуница. Это фабрика из города Омск.
Почему я купила эти конфеты? Мне понравился фантик, раньше я их не пробовала, поэтому взяла чуть чуть на пробу ради него. Хотя конечно фантик может быть и золотым, а внутри - навесная дешевая конфета.

Здесь я могу сказать, что ошиблась только наполовину, конфету есть можно, вкус средний, сочетание интересное, но состав ужасный.
Итак...
Конфета "Няшечка" (название согласитесь тоже не скучное, интересное, привлекательное) продаются вот в таком голубом (или цвета морской волны) фантике, на нем изображены девочка с милым зайчиком. Ну чем не замануха?
Сама конфета завернута не в золотинку, а пластиковый серебристый фантик.
Конфета "Няшенька" довольно большая, сверху покрыта плотной карамелью, а внутри молочная начинка, которая по твердости и вкусу напоминает батончик.
В ста граммах конфет - четыреста ккал. Бомба!
Стоил килограмм около десяти евро. В России они должны стоить дешевле.
В составе, кроме непонятных растительных жиров, имеются Ешки. Это консерванты и прочая гадость улучшающая вкус. Даже какао масло заменили этими жирами. Откуда они и хорошего ли качества, никто не думает и не пишет. Да и вообще, читает ли кто-нибудь состав? Написан он очень мелко и обрывисто.

Няшечка конфеты сладуница

Няшечка конфеты сладуница

Делая вывод, хочу посоветовать не покупать конфеты с таким дешевым составом, а точнее с такими ингредиентами в составе. Вкус нормальный, но в нем чувствуется не вкусный растительный жир. Не смотря на это, многим людям, судя по отзывам нравится, возможно привыкли уже к такому качеству, что очень жаль.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Упаковка красивая, а все остальное...

Michaela
Я вообще такие не люблю. Но фантик завлекательный!