Отзыв: Каша детская молочная Умница "Рисовая" - Очень вкусная, но есть минусы.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Растительное масло в составе, плохо размешивается.
Ивановской области, она очень вкусная сама по себе и в сравнении с другими рисовыми детскими кашами.
Здесь уже есть в составе молоко, что удобно, надо только развести кипяченой водой ( на упаковке указано:сначала вскипятить, потом остудить до 50 градусов и развести кашу):
Каша в открытой пачке:
Еще в составе есть растительное масло и неясно, какое именно.
Так что состав неидеален.
Но на вкус каша хорошая, немного сладенькая, с приятным характерным рисовым вкусом, вкус этой каши натуральный без специфической "исскусственности", которая иногда бывает у быстрорастворимых каш. Напоминает еще советскую молочную рисовую кашу ( называлась Малютка, Малыш).
Есть сушественный минус у этой каши-даже при очень старательном размешивании крайне сложно избежать комочков, до однородного состояния она размешивается с огромным трудом. Для взрослых комочки такие съесть не пообоема, тем более они вкусные, но для питания малышей это нельзя допускать.
Насчет рекомендаций для детского питания с неидеальным составом и труднорастворимого, но при этом вкусного -это решать только вам. На всякий случай напишу " не рекомендую", так как есть минусы. Хотя жаль, так как каша очень вкусная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусная, но есть минусы. |
И опять растительное масло в составе, правда не уточняют какого растения((