Отзыв: Сыворотка для лица Кафе красоты "Глубокое увлажнение" интенсивная - Бюджетная косметика помогла привести лицо в полный порядок!

Достоинства: действенный
С продуктами "кафе красоты" уже знакома, и впечатления оставили самые наиприятнейшие. С наступлением холодов всегда меняю уход на что-то более "ударное", но каждый раз рискую, ведь есть кремы беспощадно забивающие поры и покрывающие кожу словно ковром из жира. Вот этого то я жду меньше всего, пробуя новое средство. Зима продолжалась, мой осенний уход стал уже давно не актуален, а пробовать что-то новое было страшно... так потихонечку и обрастал мой нос и щеки досадными шелушениями, которые вскоре стало невозможным скрыть под макияжем, более того он еще больше стал подчеркивать и выделять эти несовершенства. Вот тут-то прямо волею судьбы на глаза мне попались эти две сыворотки: одна-"витаминный коктейль", вторая-"глубокое увлажнение". Долго колебалась, в итоге приобрела то, в чем кожа нуждается более.

Итак, по порядку. Упаковка у сыворотки весьма не замысловатая: приятный на ощупь матовый тюбик василькового цвета. Надписи по образу и подобию других средств от КК. Объем продукта 30 мл. Для меня это очень удобно, небольшой объем и легкость делает средство очень мобильным и в любой поездке, предполагающей ночевку не дома, крем будет с вами. Крышка откручивается, так же как и на умывашках от КК. Аромат очень приятный, тонкий, практически невесомый и через непродолжительное время чувствовать его на коже перестаешь совсем.
Теперь о самой сыворотке. Консистенция у нее средняя, между сывороткой и кремом, но очень легкая и воздушная. Быстро впитывается, не оставляя никаких следов и досадного чувства липкости или присутствия на лице пленки. Со своей задачей (в моем случае) справилась на ура! Через пару дней, наконец-то прошли все шелушения, личико стало мягким и бархатистым. Очень радует, что не возникает жирного блеска после использования. Пару раз заменяла сывороткой базу под макияж - результат порадовал. Честно говоря, я даже не знаю к чему бы я могла придраться! Над составами никогда не заморачиваюсь, лишь увидела, что присутствует масло жожоба, которое выручало меня прошлой зимой от точно такой же проблемы, с разницей лишь в том, что прошлогоднее средство стоило в три раза дороже. В зимний период рекомендую. А вот витаминный коктейль можно приберечь для весны или лета, нужно тестировать. Покупала сыворотку с магазине новэкс.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная косметика помогла привести лицо в полный порядок!

MariaMariz
запомню)