Отзыв: Спрей Nikorette - Бросить курить легко! Но с Никоретте еще проще!
Достоинства: Удобная форма. Действует
Недостатки: Нет шкалы, чтобы определить уровень наполненности. Высокая стоимость; привыкание; икота
Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы задумали неладное! Вы не думали, почему государство не запретит к продаже такие наркотики как сигареты и алкоголь? Потому, что любому государству не нужно полностью здоровое население! Зачем платить пенсию, когда человек за собственные деньги может убить себя сам до ее назначения!
Начну отзыв с краткой биографии Бывшей курильщицы. Курить я начала в 14-15 лет. Мои мама и папа курили при мне всегда. К 30 с хвостиком) годам я осознала ценность здоровой жизни, после того как пережила 3 операции и смерть отца. Причиной одной из операций послужила доброкачественная опухоль надпочечника. В группу риска по этому заболеванию входят курящие люди. Что заставило меня впервые задуматься и попытаться бросить.
Однако употребление таблеток, жевание никотиновых жвачек, приклеивание пластырей, чтение стимулирующей литературы не помогло этой, как мне казалось на тот момент, Проблеме.
В это же время оказалось, что у меня очень болен отец. Как Вы думаете, какое заболевание у него было выявлено на последней стадии? Да, к огромнейшему сожалению, рак легких. Он курил всю свою сознательную жизнь. Его смерть сподвигла окончательно расстаться с этой зависимостью.
Когда увидела рекламу про спрей Никоретте, я молниеносно его приобрела.
Но эти ощущения быстро прошли и возникло главное! Отвращение к сигаретам. У меня пропало острое желание закурить. С этой поры я стала иногда его приобретать и чередовать с сигаретами.
Как указывает производитель, спрей рассчитан на 150 доз. В то время, я увлеклась им и одной упаковки хватало на 3-4 дня. Я расстраивалась, считала себя тряпкой без силы воли. Мой муж никогда не курил, и не мог понять этой зависимости, соответственно и правильно меня поддержать. Предлагал сходить к врачу, посетить какой-нибудь тренинг... гипноз, в конце концов! Подруга поддерживала, говорила, "Твое время еще не пришло!". А когда придет мое время бросить? Когда мне поставят смертельный диагноз?
Поняв, что дальше так продолжаться не может, я решила доказать всем и себе в том числе, что я сильный человек и смогу без посторонней помощи, вылечить себя! Курение сигарет это болезнь! Да, да! Как только Вы это поймете, сможете сами себе помочь!
В одно прекрасное утро, я села и написала на бумаге причины отказа от сигарет. Все эти причины и так были в моей голове, но письменное их изложение, имеет большую силу!
Многие психологи утверждают, что успехом в борьбе с курением, является правильная мотивация. У меня есть дочь 5 лет. Доказано, что дети берут от родителей самое плохое, впитывают словно губка и в конечном итоге будут подражать и тоже начнут курить. Если у Вас есть подрастающие дети, задайте себе вопрос, Вы бы хотели, чтобы они тоже курили как Вы? Уверена, что ответ будет отрицательным! Вот и я не хочу, чтобы моя любимая дочка травила себя! Поэтому главным приоритетом в моем списке выступило именно то, чтобы дочь не курила, как я. Этот список содержал еще много разных причин и заканчивался большой и жирной точкой!
Поставив эту точку, я сказала, что бросить курить легко, поверила в эти слова и поклялась себе, больше никогда не прикасаться к сигаретам.
На данный момент я не курю более 3 месяцев и очень счастлива вдыхать чистый воздух, а не сигаретный дым! Бросив курить, я ни чуть не поправилась, как пишут многие про увеличение аппетита. Все это бред. Как себя запрограммируешь, так будет! Все мысли имеют свойство материализоваться!
Что касается спрея Никоретте, он у меня всегда в кармане! Сейчас упаковки мне хватает примерно на 7-9 дней. Тяга к сигаретам у меня отсутствует полностью, но вот к спрею привыкла. Через полтора-два часа, после применения, хочется почувствовать его вкус вновь. Постепенно, я снижаю количество впрыскиваний и в ближайшее время откажусь от него полностью. Иногда, после применения, почему то возникает икота.
Желаю Вам здоровья и удачи! Помните! Бросить курить легко! Главное это действительно понять.
Когда увидела рекламу про спрей Никоретте, я молниеносно его приобрела.
Время использования | около 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |