Отзыв: Car Mechanic Simulator 2018 - игра для PC - хороший симулятор
Достоинства: много новых,достаточно не плохо сделанных машин
Недостатки: огромное кол-во багов например-когда меняешь тормоза
Прежде всего, играя в эту игру, я на самом деле не автомобильный парень ... но эта игра на самом деле очень забавная и очень простая, вам НЕ нужно быть автомобильным человеком, чтобы играть в эту игру или изучать ее на самом деле, если вы кто-то заинтересован в изучении основ машин, тогда я рекомендую эту игру, хотя она не на 100% точна и не так детальна, как настоящая машина, но все же очень хороший опыт обучения.
Люди жалуются на элементы управления, да, элементы управления немного ... прикольные ... вы должны использовать клавиатуру и мышь, и да, элементы управления немного странные и неуклюжие ... как только вы освоите их, это не так уж плохо. меня это не беспокоит, к ним не сложно привыкнуть.
Если вы решили купить эту игру, вы должны знать, что учебник ужасен. игра не сложна в изучении, но учебник мало что объясняет. когда вы впервые войдете в игру, вы окажетесь в полностью модернизированном магазине с 2 транспортными средствами. не стесняйтесь разорвать на части и собрать один из транспортных средств, оставить другой работает. не тратьте слишком много времени на учебник, потому что все, что вы изучите вне учебника, и вы не хотите тратить слишком много времени. чтобы завершить последний этап учебника, перейдите в свой гаражный вход «Главные ворота» и перейдите на тестовую дорожку, где вам нужно будет проехать на одном из автомобилей, который был в вашем гараже, как только вы закончите с этим, вы пройдете учебник и начать основную игру.
Я думаю, что система прогрессирования довольно хороша, я действительно не пытаюсь подняться на уровень. когда вы повышаете уровень, вы получаете очки навыков, которые вы используете, чтобы разблокировать различные навыки и инструменты и еще много чего, и расширить свою мастерскую.
Лично я люблю эту игру, она очень случайная и непринужденная, не очень стрессовая. Вы можете сохранить и выйти в любое время без онлайн-игры. Я бы порекомендовал игру.
Время использования | на всегда |
Общее впечатление | хороший симулятор |