Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - см.отзыв

Достоинства: см.отзыв
Недостатки: см.отзыв
Все удачного январского дня! И здравствуйте!
Сижу и думаю, писать или не писать, с одной стороны хочется поделиться мыслями, с другой продукт не понравился, да и отзывов хватает! Но раз уж начала, быстренько пробегусь и скажу, что не понравилось, может быть, кому-то эта информация пригодится.

Производство данного продукта для губ, почему просто продукта для губ, ну кто-то называет его блеском, кто-то помадой, а у меня будет чем-то средним. Так о чём я, творцы этого чуда опять оказались родом из РБ. И начнем мы его обзор, с упаковки, а дальше как обычно, текстура и т. д.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Упаковка: прозрачная пластиковая туба, с черным пластиковым колпачком. На колпачке имеется наклейка с наименованием, сроками годности и объемом, объем- 5 г. Внутри нас ждет небольшой спонж, которым вполне удобно наносить и распределять данную субстанцию. Номер указан на дне тубы.
Цвета: цветовая палитра довольно-таки широкая, оттенков хватает. Перекрывающая способность блеска зависит от оттенка. Но пигментации слабенькая.

Мои выводы:
Данный блеск, имеет не плохое оформление, бюджетную цену, хорошую палитру оттенков, удобно наносится, и распределяете по губам, не сушит губы, имеет приятный аромат, это то, что я могу отнести к плюсам.
Из минусов: может плешиветь, яркие оттенки имеют тенденцию растекаться, могут подчеркивать шелушения, не стойкие.
Продукт мне не подошёл, я его отдала. На этом мой обзор блеска он/она же жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt, завершен. Всем пока!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление см.отзыв