Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - как всегда "Махеевъ" не подвел
Достоинства: густая консистенция, овощи в составе, удобная упаковка, вкусный
Недостатки: консерванты в составе
Всем привет!
Сегодня хочу написать отзыв о кетчупе Махеевъ "Лечо". Идет он в мягкой упаковке массой 260 г.
Прочитать что-либо на упаковке просто невозможно, т. к. шрифт очень мелкий и все это напечатано на темно-красном фоне.
Но я девушка настырная, поэтому лупа мне в помощь. В итоге в составе я нашла сушеные овощи, как и обещает производитель. Это перец сладкий зеленый, чеснок, лук репчатый и морковь. Кусочки попадаются достаточно крупные, благодаря им кетчуп и получился таким вкусным. Он не острый, с небольшой кислинкой, густой консистенции. Я, правда, люблю более острый вид кетчупа. Но и этот мне понравился.
Только хочется отметить, что в составе я еще обнаружила парочку консервантов. Куда ж без них-то! Но в целом данный продукт могу порекомендовать к покупке. Только не стоит им увлекаться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | как всегда "Махеевъ" не подвел |