Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Sport "Сверхзащита 96 часов" - Хороший дезик
Достоинства: Приятный запах, отлично справляется с запахом пота, нет желтых и белых пятен на одежде
Недостатки: Экстрасухости как пишут всё же не оказалось
Приветствую читателей. Я уже как то писала отзыв про Дезодорант Fa Sport 72 часа. На этот раз решила пойти еще дальше и взять Fa Sport Сверхзащита 96 часов.
Смешно немного выглядит, когда такое пишут. Ну кто будет ходить ровно 96 часов??? Даже если ехать поездом Москва-Пекин, все равно захочется пойти и вымыть подмышки... Но для меня не столь важная была такая защита, как попробовать сам дезодорант. Уже глядя на черный баллончик, я сразу подумала, что запах будет сладкий и приятный.
Сзади пишется, что у этого дезика женский свежий аромат, без спирта, новая технология Non-Stop Fresh для надежной защиты.
Ну и еще написано, что дезодорант придает экстрасухость. Ну вот тут не соглашусь, потому что если дезодорант отлично справляется с запахом пота, и можно быть спокойной в плане того, что от вас не будет никаких неприятных запахов на протяжении целого дня, то насчет сухости полной-тут однозначно нет... Уже через минут 40 подмышки будут мокрые... Но опять же-никаких белых или желтых следов на одежде после высыхания не будет вообще. Ну а то, что подмышки мокрые, то от этого никуда не денешься-все таки как никак естественный процесс охлаждения организма, а когда будет полная сухость, то тут возможна и закупорка пор, а потом еще не дай Бог гидраденит... Так что лично для меня главное, чтоб не было неприятного запаха, вот и всё. И чтоб не было аллергической реакции на дезодорант...
Так что я рекомендую этот дезодорант.
Спасибо за внимание!
Так что я рекомендую этот дезодорант.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |