Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - сериал на все времена! шедевр!
Достоинства: сюжет, оригинальность, музыка, отечественный автопром - Камаз
Недостатки: некоторые серии - скучноваты
Эх, решил послушать музыку. И совершенно случайно наткнулся на песню под исполнением "Високсоного года" - Тихий огонек.
И тут навеяло ностальгией! Тут же вспомнил о двух замечательных дальнобойщиках - Фёдоре Ивановиче и его напарнике Александре Коровине.
Проще говоря, сериал повествует нам о приключениях Иваныча и Сашка. В каких только передрягах они не побывали. Даже представить нереально! Эх, великолепный был дуэт.
Главные роли исполнили Владимир Гостюхин и Владислав Галкин.
Сам сериал смотрится на "ура". Берет за душу своей простотой и оригинальностью. Да и, песня на заставке - просто шедевр!
Делая вывод, можно сказать, что сериал - на все времена! Рекомендую к просмотру!
Главные роли исполнили Владимир Гостюхин и Владислав Галкин.
Общее впечатление | сериал на все времена! шедевр! |