Отзыв: Смарт-часы Samsung Gear S3 Frontier - Очень удобные и умные часы!
Достоинства: Хорошо держат батарпю, удобная и быстрая синхронизация,масса настроек и кастомизации
Недостатки: Не обнаружил
До этой модели перепробывал штуки 4 моделей китайских часов в разной ценовой категории, но самсунг всеже лучьше ! Вроде бы и функции в китайских часах все работают, но... известный бренд на голову выше! Как не крути...
Отличная и четкая синхронизация с устройствами самсунг, возможность принять и ответить на вызов, много настроек, батарея заряд держит 5 дней, стильный внешний вид и масса тем, циферблатов и приложений на любой вкус и цвет-что еще нужно для счастья! Измеряют пульс, шаги, давление, высоту в этажах, определяют местоположение, имеют влагозащиту, могут воспроизводить звук, имеют монитор сна, вобщем весь возможный набор функций!
Пользуюсь часами уже почти год, устраивают во всем, жалею что раньше не принял во внимание отзывы друзей которые рекомендовали именно самсунг, и интернета, все надеялся на чудо китайской инженерной мысли)))
Доволен как слон, всем рекомендую к приобретению!
Доволен как слон, всем рекомендую к приобретению!
Время использования | 1 год |
Стоимость | 22000 ₽ |