Отзыв: Документальный фильм из цикла "Самые шокирующие гипотезы"- "Как они сюда попали?" (2018) - Кто любит РЕН ТВ, тому понравится
Достоинства: НЛО, много загадок
Недостатки: Много мистики
Раньше я пропускала все мистическое и не доказанное, чтобы не засорять себе мозг и не давать волю фантазии. Но в последнее время РЕН ТВ меня просто загипнотизировало, теперь ишу некоторые передачи в интернете.
Документальный фильм из цикла «Самые шокирующие гипотезы» - «Как они сюда попали?» меня тоже затянул. Дело и речь идет о НЛО. Это очень интересно.
Подача такая мистическая, что веришь в каждое слово. Но я скептик, и через время после просмотра возвращаюсь на землю.
В фильме много отвечают о волнующих хоть раз каждого вопрос. Появляются новые загадки, и тут тоже находятся ответы. Не ответы, а скорее предположения.
И ведь не поспорить, что-то не совсем земное есть, но не везде и не всегда. Даже отзыв я запутала.
Кому интересна такая тема, то обязательно посмотрите.
Кому интересна такая тема, то обязательно посмотрите.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кто любит РЕН ТВ, тому понравится |