Отзыв: Фильм "Хэвенхерст" (2016) - Фильм на вечер
Достоинства: Мокруха снята хорошо!))
Недостатки: среднечек
Фильм затягивает не сразу, а в процессе развития сюжета. Красивый антикварный образ гостиницы 'Хевенхерст' порадует любителей американской классики 20 го века. Актеры в фильме для меня были не известны, в первый раз с ними смотрел фильм. Только вроде мужик игравший детектива мне напомнил какого-то персонажа из прошлого кино. Но получилось у них в принципе не плохо, и могу сказать что в какой-то момент фильм меня увлек. И держал в напряжении какое-то время.
Затея сюжета интересная, но раскрыта слишком просто. Не хватает что ли таинственности какой-то, и мистики, глубины. Концовка не порадовала. Хотел уж описать концовку но решил стереть, чтоб не портить ощущение тем кто не смотрел! Наспойлирить так сказать!)
Но в целом как фильм чтобы убить вечер пойдет. Можно даже в компании посмотреть!
А забыл сказать! В фильме неплохо мокруху сняли! Кишки, отрубленные пальцы, и прочее прочее!))
Общее впечатление | Фильм на вечер |