Отзыв: Книга "Лисичка Тыковка, или Лунный камень" - Дейзи Медоус - Интересная книжка, добрая книжка
Достоинства: Добрая, крупный шрифт
Недостатки: Черно-белые картинки
Моей дочке 6 лет, она научилась читать и попросила у меня купить ей какую-нибудь интересную книжку, которую она будет читать сама.
Пришли мы в книжный магазин и наш взгляд упал на серию разных книг про животных одного автора Дейзи Медоус. Нас привлекли яркие, красочные обложки с изображением милых животных - это было первое почему мы остановили выбор на этих книжках, второй причиной стал крупный шрифт в книге - удобен для чтения начинающего читателя), ну и третье что это целая серия книг, т. е есть продолжение.
Первую книгу про лисичку Тыковку дочка прочитала быстро и с интересом. От себя скажу: интересный детский сюжет, про приключение двух подружек, попавших в сказочный лес, где они могут говорить с животными и спасают их волшебный мир от злой ведьмы. Добрая книжка, учит любви к животным и дружбе. Сюжет понятен для ребенка, не затянут, легко запоминается и развивает мышление. Единственный минус для маленьких детей черно-белые картинки, но не критично.
Мой ребенок так увлекся этой книгой, что теперь наш лучший подарок
Сейчас мы читаем уже другую книгу из этой серии, нам очень нравится.
Мой ребенок так увлекся этой книгой, что теперь наш лучший подарок
Сейчас мы читаем уже другую книгу из этой серии, нам очень нравится.
Общее впечатление | Интересная книжка, добрая книжка |