Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - То ли он мне не подошел, то ли просто плохое качество
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вымывает голову, волосы стали тусклыми, выпадают, появилось шелушение
Прочитав множество хороших отзывов об этом шампуне в интернете, а также после рекомендации моего парикмахера, я все таки решилась и приобрела его. Тем более по цене он был вполне среднячковым.
Не разделяю восторженных отзывов об этом шампуне совсем!
Я начала им пользоватся вместе с другими средствами о уходу за волосами этой серии. Но время шло, а результата все не было. Вскоре после применения этого шампуня волосы стали тусклыми, плохо расчесывались, стали выпадать еще больше и появилось шелушение головы. Шампунь плохо пенится и ужасно вымывает волосы.
Не знаю, может мне попалась подделка, но согласитесь, подделывать такую подукцию с невысокой ценой, кому надо? А может, он мне просто не подошел, что вероятнее. Но неужели у меня особенные волосы? Всем подходит, а мне нет?
Короче, ничего хорошего я не могу сказать про этот шампунь и вам его не рекомендую. Он у меня так и стоит недоиспользованый уже 2 года. Все жалко выкинуть.
Не разделяю восторженных отзывов об этом шампуне совсем!
Общее впечатление | То ли он мне не подошел, то ли просто плохое качество |