Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Хороший аналог дорогих спреев с морской водой
Достоинства: Цена. Напор. Расход. Эффект
Недостатки: Не нашла
Дочка первый год ходит в детский сад. Болеем очень часто. Так что различные спреи с морской водой, физрастворы наши верные друзья.
В последний раз фармацевт посоветовала приобрести недорогой аналог того же аквамарис - риностоп аква:
Данные спреи униаерсальны: и во время болезни помогают, и в обычные для промывания носика.
В коробочке имелась инструкция по применению:
Благодаря носику, распылять спрей удобно:
С распылением проблем нет. Всё работает исправно.
Спрей хорошо подошёл как дочке, в период болезни, так и взрослым в целях профилактики заболевания.
Насчёт аллергии пока сказать ничего не могу. Думаю, здесь он не должен подвести.
В общем для себя нашла хороший аналог дорогих спреев. К тому же и экономичный. К покупке рекомендую. Ставлю 5 звёзд.
В коробочке имелась инструкция по применению:
Благодаря носику, распылять спрей удобно:
С распылением проблем нет. Всё работает исправно.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |