Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Клон
Достоинства: Оформление
Недостатки: Обычная
Попробовали новую для себя зубную пасту «Лавандасепт». Ранее покупали многое что из продукции марки Splat. Сейчас у меня возникает ощущение, что все их зубные пасты мало чем отличаются друг от друга, но об этом ниже.
Итак, упаковка пасты стандартная для всей их серии, довольно большие тюбики объемом 100 мл. Широкая пробка, на которую можно поставить тюбик вертикально.
Многие из информационных надписей, которые присутствуют на упаковке, повторяются в их разных пастах, даже действующие активные вещества порой одинаковые от пасты к пасте с некими вариациями.
Так что здесь скорее просто охватить как можно больше спрос, подстраиваясь под разные вкусы.
В общем, хорошая зубная паста, но ничего примечательного за исключением необычного цвета.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Клон |