Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Клон

Достоинства: Оформление
Недостатки: Обычная
Попробовали новую для себя зубную пасту «Лавандасепт». Ранее покупали многое что из продукции марки Splat. Сейчас у меня возникает ощущение, что все их зубные пасты мало чем отличаются друг от друга, но об этом ниже.

Итак, упаковка пасты стандартная для всей их серии, довольно большие тюбики объемом 100 мл. Широкая пробка, на которую можно поставить тюбик вертикально.

Биоактивная зубная паста Splat Лавандасепт фото

В «Лавандасепт» присутствуют очень приятные сиреневые тона, выглядит красиво. Да и сама паста нежного сиреневого цвета.

Многие из информационных надписей, которые присутствуют на упаковке, повторяются в их разных пастах, даже действующие активные вещества порой одинаковые от пасты к пасте с некими вариациями.

Биоактивная зубная паста Splat Лавандасепт фото

По ощущениям когда чистишь зубы пастой «Лавандосепт», вкус, «пенистость» очень напоминают их другие пасты, такое впечатление, что просто добавили немного эфирных масел, чуть покрасили в другой цвет, и вот уже новая паста.

Биоактивная зубная паста Splat Лавандасепт фото

С другой стороны, я не говорю, что это плохо, это нормальное расширение линейки паст. Тот же «Лесной бальзам» тоже не сильно отличается между собой.

Так что здесь скорее просто охватить как можно больше спрос, подстраиваясь под разные вкусы.

Биоактивная зубная паста Splat Лавандасепт фото

В составе пасты нет фтора, хлоргексидина и триклозана. И вроде как очищающие компоненты натуральные.

В общем, хорошая зубная паста, но ничего примечательного за исключением необычного цвета.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Клон