Отзыв: Гель-концентрат Большая стирка White для белых и светлых тканей - 25 стирок
Достоинства: Справляется с самыми сложными задачами
Испробовала новый для меня гель-концентрат Большая стирка White для белых и светлых тканей.
Создан этот гель специально для стирки белых тканей. И действительно стирает хорошо, белые вещи приобретают новый внешний вид. Прекрасно справляется с пятнами. Проблем со стиркой не было, смело и быстро пропали пятна от зеленки, травы и кофе-другие порошки не справлялись.
В общем само средство мне понравилось.
Немного о нем к дополнению: Дизайн флакона мне нравится. Объем на один литр. Один литр геля предназначен на двадцать пять стирок. Защищает от накипи. Аромат приятный-нейтральных. Не вызвал ни у кого из нашей семьи аллергических реакций. Качеством геля я довольна!
В общем само средство мне понравилось.
Время использования | хватило на 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |