Отзыв: Мультфильм "Астерикс и тайное зелье" (2018) - Классный семейный мультфильм!
Достоинства: Яркая анимация, много юмора
Недостатки: "Каракули"
Здравствуйте, Отзывики! Удалось попасть на предпоказ этого замечательного мультика! Начнем, по порядку сюжет немного затянутый, но есть над чем посмеяться, как взрослым, так и детишкам. Мультик получился яркий и насыщенный, не считая моментов, Аля "нарисованные каракули". В целом, мультфильм не несёт большой смысловой нагрузки, но мы же ходим на анимацию для отдыха?
Вообще, история Галлов с таким добрым продолжением, очень актуальна в наших серых буднях. По этому в целом, картиной довольны! Провести семейный вечер или посмеяться с друзьями, устроить культмасс с коллегами вообщем гоу в кинотеатр! Попкорн, напиток и заряд бодрости и позитива обеспечен!
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Классный семейный мультфильм! |