Отзыв: Светильник встраиваемый Feron DL11 - Маленький светильничек
Достоинства: Размер
Недостатки: Защелка
Приветствую всех кто меня читает.
Делали ремонт в спальне и сделали на стене гипсокартоновую конструкцию над кроватью в качестве декора. В нее изначально хотели встроить светодиодную ленту для декоративного освещения стены, но потом остановились на небольших точечных светильничках.
Устанавливаются светильники достаточно просто, муж сам их без особых проблем установил. Защелки только на них не очень, они немного не стандартные. Поэтому доставать их и снова вставлять без особой нужды не советую, так как ими можно сломать гипсокартон.
Рекомендую и спасибо за внимание.
Рекомендую и спасибо за внимание.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |