Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Нет ничего лучше от перхоти и себореи!
Достоинства: эффективно, недорого
Недостатки: да не стоит их искать, не так существенны
Средство это старое, поэтому знают его многие. Но все еще встречаются страдальцы, которые ничего не слышали о замечательной Сульсене.
Был у меня период, когда перхоть была моими ежедневным кошмаром (как сегодняшнее выпадение волос). Дорогие Низоралы и прочее, шло в ход и без результата. Я мечтала попользоваться шампунем не от перхоти. Случайность вывела меня на эту чудо пасту. При ее более чем, демократичной цене, она оказалась необычайно эффективной.
Вот она, наша спасительница
Скромница, даже скорее аптечного вида
Применение расписано
Хотя это второй шаг, для меня было достаточно только его, шампунем из этой серии я не пользовалась.
У меня эффект был заметен сразу после первого применения. А через месяц, я забыла про зуд и перхоть на года! Благо у нее большой срок хранения, вдруг еще понадобится.
Правда, лично для меня неудобно ходить с влажными волосами 15 минут. Да и запах слегка специфический - сернистый, но ради эффекта можно и потерпеть. Ну, и размазывать нелегко - плотная и скользкая, пару раз она слетала с ладоней.
Вот она, наша спасительница
Скромница, даже скорее аптечного вида