Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс "Алфавит" - хорошие витамины по доступной цене

Достоинства: цена, раздельный приём, небольшие таблетки, доступность в аптеках
Недостатки: можно забыть принять
Витамины АлфаВит я принимаю не в первый раз. Они имеют много разновидностей, но обычно я покупаю АлфаВит Классик. Они универсальные, продаются в больших упаковках и ниже других по стоимости - 190-200 рублей за упаковку в 120 таблеток.

витамины АлфаВит Классик

Таблетки трёх цветов упакованы в блистеры. Дневная норма витаминов и минералов содержится в 3 таблетках разных цветов. Таблетки небольшие, принимать их легко.

витамины АлфаВит Классик

Комплекс содержит 13 витаминов и минералов. Большинство из них в 100% от рекомендуемой суточной дозы. Таблетки имеют разный состав.

витамины АлфаВит Классик

Можно принимать все 3 таблетки сразу, либо одну, а потом ещё 2. Но лучше всего принимать отдельно, так биологически активные вещества более эффективно усваиваются. Компоненты в таблетках подобраны с учётом их совместимости.

витамины АлфаВит Классик

Такую большую упаковку мы пьём вдвоём, получается, хватает всего на 20 дней. Так что 120 таблеток - не так уж и много. Идея принимать таблетки раздельно отличная, правда, на работу, бывает, забываю брать. Муж вообще забывает по 2 таблетки пить, забывает, с какой ему начинать, приходится следить, чтоб он всё пил правильно.
В любом случае, из того, что продаётся в наших аптеках - я считаю, витаминно-минеральный комплекс АлфаВит Классик - лучший вариант по сочетанию цены и качества.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошие витамины по доступной цене

tina7
Не встречала у нас такие.Видимо только в России.
kozulskaya
мне не подошли, побочные действия были.
Val-Pal
Вот как-то больше нашим витаминам доверяю, чем витаминам с айхерб, хоть почитала в ваших отзывах, что их витамины хорошии, но всё равно как-то бояздно заказывать