Отзыв: Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes - Чудеса от Hermes

Достоинства: Каждый аромат Hermes - неповторимая история, трогающая за душу до слез
Здравствуйте!

В очередной раз собираюсь спеть оду Hermes. Hermes - это мое все. Моя любовь, мои мечты, мой завтрашний день, мои путешествия. Словом, вся моя жизнь окрашена Hermes. Давно я полюбила этот бренд. Один раз даже в Дьюти-Фри мужчина-консультант выразил соболезнования моему мужу относительно моей влюбленности в этот бренд. Но мужа я тоже подсадила немного на Hermes. Все хорошо, и когда я увидела в магазине Рив-Гош туалетную воду Eau Claire des Merveilles, схватила тридцаточку с мыслью, что такой у меня еще нет. Стоимость не помню, к сожалению. Но эту тридцаточку не добила до сих пор. Вода чудес оказалась чудесна, но я не нашла ей частого применения. Итак, это последователь линии парфюмерии Eau des Merveilles, начального аромата у меня тоже, к сожалению, нет. Было очень много "фантазий на тему", значит, аромат полюбился публике. Продается эта вода чудес в совершенно необыкновенной коробочке

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

Наверху коробочки (хотя, это не верх) название моего любимого бренда на фирменном оранжевом фоне.

Внизу информация о производителе

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

На коробочке мы можем видеть изображение необычного флакончика с туалетной водой

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

Ну и состав парфюма указан

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

А вот чем необычна коробочка - она открывается, как коробка для крема

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

Флакон с ароматом лежит в нише, как супер-дорогие духи

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

Флакончик обещает настоящее чудо. Посмотрите, как он ставится

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

Наклон возможен в обе стороны, дно необычное у флакона

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

На флакончике изображены и выдавлены в стекле звездочки

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

Крышечка из тончайшего металла, наверху тоже гравировка

Пульверизатор серебристый, нажимается легко

Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes фото

Внутри флакона очень необычный парфюм. Я много раз употребляю слово "необычный", потому что и действительно каждый ход трудящихся над образом аромата и над самим ароматом - не без дурманящих средств обошлось, кажется. Давайте познакомимся с пирамидкой аромата. Секретов создатели раскрывать не хотят, поэтому дано такое описание: цветочные ноты, древесные ноты, ваниль и амбра.

Ваниль и амбра - понятно, они задают тон аромату. Но вот что значит "цветочные ноты"? Я часто слышала соображения относительно этого аромата, что он похож на лакированное дерево дорогой мебели. Это так. Но это же не все. И цветы там есть. Какие? Да самые чудесные. Букет неизвестных доселе цветов, которые вначале придают аромату похожесть на искристую газировку.

Древесные ноты. Дааа, это деревяшка. Но живая. Ванилью и амброй пропитанная. Это не только сандал, или уд. Это, опять же, необычная чудесная древесина, из которой изготавливаются волшебные палочки.

Иногда мне думается, что этот аромат круто бы сел на мужчину-испанца. В накрахмаленной белой рубашке, с незастегнутыми манжетами и воротом нараспашку. Мне представляется песня Хулио Иглессиаса La Carretera. Вот в ситуацию и ему (или, на крайняк, его автомобилю) этот аромат. Мне же сложно подобрать для него стиль одежды и место для выгула. Дома наслаждаюсь им по полной. Надо быть наезницей от Hermes в их фирменной экипировке, но непременно в этой белой накрахмаленной рубахе, чтобы аромат слился. Он красивейший, необычный. Он достоен самых необычных ситуаций, самых восхитительных людей.

Аромат возрасной, на мой взгляд. Молодости тут делать нечего. Это для женщин с поволокой в глазах, которые все больше мечтают и уже не рубят с плеча. Стойкость аромата приличная, но он не шлейфовый, не громкий. Он личный.

Впрочем, все люди разные. Познакомьтесь с этим ароматом, вы не пожалеете. Я до Twilly ни разу не была разочарована в Hermes. Это мир, это вселенная, в котором каждая звезда - легенда. Как и этот аромат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудеса от Hermes

Мария9797
Симпатичный флакончик
Alithia
О де Мервелес! Тоже люблю его в классическом исполнении, идеальный зимний. Я, кстати, им пользовалась лет с 30…он по разному раскрывается на всех) Про него есть интересная история ( нам её на тренинге Hermes французы рассказали) название переводится как Волшебная вода и изображения падающих звёзд на флаконе не случайно - это аналогия с падаюшими звездами с неба… Поэтому когда наносите аромат - загадайте желание ( можно распылить и стать в облако пока оно на тебя опустится), и желание обязательно исполнится! У меня уже его нет ( не тот климат для него тут))), но эту историю вспоминаю всегда когда сталкиваюсь с ОдеМервелес))) Везёт Вам!
Cadilla
Спасибо за подсказку, желание загадаю. А что за тренинги от Hermes? Интересненько.
Alithia
Их проводит бренд для своих представителей (продавцов по-русски)) в качестве обучения. Я в прошлой жизни)) работала с Hermes некоторое время.
Cadilla
Вот уж Вам то тогда точно можно позавидовать :))