Отзыв: Туалетная вода Eau Claire des Merveilles Hermes - Чудеса от Hermes
Достоинства: Каждый аромат Hermes - неповторимая история, трогающая за душу до слез
Здравствуйте!
В очередной раз собираюсь спеть оду Hermes. Hermes - это мое все. Моя любовь, мои мечты, мой завтрашний день, мои путешествия. Словом, вся моя жизнь окрашена Hermes. Давно я полюбила этот бренд. Один раз даже в Дьюти-Фри мужчина-консультант выразил соболезнования моему мужу относительно моей влюбленности в этот бренд. Но мужа я тоже подсадила немного на Hermes. Все хорошо, и когда я увидела в магазине Рив-Гош туалетную воду Eau Claire des Merveilles, схватила тридцаточку с мыслью, что такой у меня еще нет. Стоимость не помню, к сожалению. Но эту тридцаточку не добила до сих пор. Вода чудес оказалась чудесна, но я не нашла ей частого применения. Итак, это последователь линии парфюмерии Eau des Merveilles, начального аромата у меня тоже, к сожалению, нет. Было очень много "фантазий на тему", значит, аромат полюбился публике. Продается эта вода чудес в совершенно необыкновенной коробочке
Ваниль и амбра - понятно, они задают тон аромату. Но вот что значит "цветочные ноты"? Я часто слышала соображения относительно этого аромата, что он похож на лакированное дерево дорогой мебели. Это так. Но это же не все. И цветы там есть. Какие? Да самые чудесные. Букет неизвестных доселе цветов, которые вначале придают аромату похожесть на искристую газировку.
Древесные ноты. Дааа, это деревяшка. Но живая. Ванилью и амброй пропитанная. Это не только сандал, или уд. Это, опять же, необычная чудесная древесина, из которой изготавливаются волшебные палочки.
Иногда мне думается, что этот аромат круто бы сел на мужчину-испанца. В накрахмаленной белой рубашке, с незастегнутыми манжетами и воротом нараспашку. Мне представляется песня Хулио Иглессиаса La Carretera. Вот в ситуацию и ему (или, на крайняк, его автомобилю) этот аромат. Мне же сложно подобрать для него стиль одежды и место для выгула. Дома наслаждаюсь им по полной. Надо быть наезницей от Hermes в их фирменной экипировке, но непременно в этой белой накрахмаленной рубахе, чтобы аромат слился. Он красивейший, необычный. Он достоен самых необычных ситуаций, самых восхитительных людей.
Аромат возрасной, на мой взгляд. Молодости тут делать нечего. Это для женщин с поволокой в глазах, которые все больше мечтают и уже не рубят с плеча. Стойкость аромата приличная, но он не шлейфовый, не громкий. Он личный.
Впрочем, все люди разные. Познакомьтесь с этим ароматом, вы не пожалеете. Я до Twilly ни разу не была разочарована в Hermes. Это мир, это вселенная, в котором каждая звезда - легенда. Как и этот аромат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудеса от Hermes |