Отзыв: Крем-гель для душа Timotei "Балийское СПА" - Крем-гель для душа Timotei "Балийское спа" - нежный уход, умопомрачительный аромат.
Достоинства: Не вызывает аллергию, удобный дозатор, хорошо пенится, надолго хватает.
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Приобрела в магазине на пробу Крем-гель для душа Timotei "Балийское спа" - орхидея и миндаль, очень понравился аромат. И не пожалела. Цвет не прозрачный, а молочный. Написано, что для изготовления использовалось молочко орхидеи и миндальное масло. Понятно, что природные материалы так долго аромат не могут держать, соответственно, добавлены усилители запаха. Но, это наша реальность - где их нет? Главное, нет никаких аллергических реакций. На флаконе написано - ухаживает и успокаивает. Действительно, после использования данного средства выходишь из душа как новенький! Аромат чудесный и держится очень долго. Кожа после него гладкая, шелковистая, не стягивается. Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем-гель для душа Timotei "Балийское спа" - нежный уход, умопомрачительный аромат. |