Отзыв: Подложка Tupperware - И как я раньше без тебя обходилась?
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Дорого стоит
Всем привет!
Знакома с этой посудой очень давно.
Недешёвое удовольствие и не могу сказать, что стоит своих денег.
Мне её подарила подруга, которая в то время занималась распространением этой ТМ.
На каждый праздник не приходила с пустыми руками.
Некоторая утварь этой ТМ конечно же заслуживает похвалы.
Кто любит возиться с тестом, думаю тоже оценят.
Подложка имеет на ощупь шероховатую поверхность, благодаря которой тесто не прилипает и не требует дополнительно присыпку мукой.
Скалку тоже не надо присыпать мукой, хотя она имеет гладкую поверхность.
Если чуть-чуть смочить нижнюю часть подложки водой и хорошо надавить, то она чётко прижмётся к поверхности рабочего стола.
На ней имеются различные обозначения: для раскатывания теста нужного диаметра, мерные деления. Я ими не пользуюсь, считаю их слишком замороченными. Мне достаточно кухонных весом и мерного стакана.
На подложке также можно чистить, разделывать мясо и рыбу, но я это считаю лишним.
Остатки теста легко очищаются влажной тряпкой.
Подложка со временем не желтеет, надписи не стираются.
Рекомендую всем кулинарам!
Знакома с этой посудой очень давно.
Недешёвое удовольствие и не могу сказать, что стоит своих денег.
На каждый праздник не приходила с пустыми руками.
Некоторая утварь этой ТМ конечно же заслуживает похвалы.
Кто любит возиться с тестом, думаю тоже оценят.
Скалку тоже не надо присыпать мукой, хотя она имеет гладкую поверхность.
Остатки теста легко очищаются влажной тряпкой.
Подложка со временем не желтеет, надписи не стираются.
Рекомендую всем кулинарам!
Год выпуска/покупки | 2015 |