Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Fanta Мульти-Витамин

Достоинства: Недорогие витамины
Недостатки: Минус в составе
Всем привет. Купила я витамины Мульти-витамин. С апельсиновым вкусом. Пью во время еды. Через день. Не радует - состав. Аспартам- заменитель сахара, краситель Е110 ученые считают его канцерогеном и у некоторых людей этот краситель может вызывать аллергическую реакцию! Всего 20 таблеток в тюбики. По вкусу напоминает старую, добрую "Фанту", но только еще слаще. Состав витаминов группы В, а именно - В3, В5, В6, В2, В1, В12. Недорогие 100 рублей (бывают дешевле по акции), продаются в супермаркетах, не нужно в аптеку ходить. После 10 дневного приема я меньше устаю на работе, я лучше соображаю. Подъемы 7.00-8.00 становятся менее мучительными. Пить Витамины можно в период авитаминоза и в другое время вместо вредных лимонадов с огромным содержанием сахара. Итог такой: Витамины я рекомендую. Но не советую употреблять постоянно, лучше чередовать с другими витаминными.

Витамины

Время использования Пью вечером
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Fanta Мульти-Витамин

Jane Morgan
Да, с красителями и ароматизаторами страшновато, действительно может вызвать аллергию
Татьяна Власова3
Да, согласна