Отзыв: Книга "В полушаге от любви" - Ольга Куно - Это шедевр.
Достоинства: Сюжет, главные герои
Недостатки: Пара призраков в книге, на мой взгляд, мало походит под серию "Колдовские миры"
Доброго времени суток. Купила сегодня книгу Ольги Куно "В полушаге от любви", очень привлекла аннотация и я не пожалела о своем выборе.
Итак, наши главные герои служат у господ, причем находятся по разные стороны баррикад и каждый рьяно защищает интересы своей стороны. Потрясающая игра на грани фола, где каждый стремится обвести вокруг пальца другого в хитросплетениях интриг. Наши герои умные, находчивые, не переносят друг друга. Одно удовольствие было читать об их постепенно угасающей ненависти и появлении отношений. Единственный, на мой взгляд незначительный минус, что книгу запихнули в серию фентези, хотя от этого жанра там есть только пара призраков и ничего больше.
Потрясающий роман, книга полноценная, логически завершенная, много смешных моментов, второстепенных героев тоже всех пристроили. Я прекрасно провела время за чтением данной книги. Советую)
Общее впечатление | Это шедевр. |