Отзыв: Биойогурт Слобода "Живая еда" - Вкусно и натурально, но цвет смущает!

Достоинства: Вкусно, много персика, состав, упаковка, цена.
Недостатки: Смущает цвет йогурта.
Биойогурт Слобода Живая еда "Спелый персик".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о кисло молочной продукции торговой марки Слобода. Производителя я уважаю, часто покупаю его продукцию, даже без акции, из за хорошего состава. Вся опробованная мною продукция качественная и очень вкусная, особенно нравится майонез. Мой отзыв о Майонез Слобода Провансаль Омега 3-6-9 .

Биойогурты я покупаю впервые и хочу с вами поделиться о них впечатлениями. Покупала йогурты в сети супермаркета Верный, по акции. Стоимость одного стаканчика объемом 125 мл. составляла 35 рублей.

Биойогурт Слобода Живая еда Спелый персик фото

Упакован продукт в яркий пластиковый стаканчик. Оформление очень привлекательное и вызывает желание купить йогурт и попробовать. Мой выбор пал на персиковые йогурты, именно из за аппетитного персика, изображенного на стаканчике.

Биойогурт Слобода Живая еда Спелый персик фото

На упаковке производитель представил для покупателя всю необходимую информацию о продукте. Состав порадовал своей натуральностью и отсутствием разной химии. Продукт без ГМО и искусственных добавок, в нем меньше сахара.

Биойогурт Слобода Живая еда Спелый персик фото

Изготовитель молочный завод Слобода, который является филиалом компании ЭФКО из Белгорода. Все данные о производителе на упаковке указаны.
Судя по надписям, йогурт с жирностью 2,9%, обогащен лактобактериями. Сведения о пищевой и энергетической ценности продукта указаны.

Биойогурт Слобода Живая еда Спелый персик фото

На упаковке обозначен температурный режим хранения продукта и штрих код производителя.

Биойогурт Слобода Живая еда Спелый персик фото

Донышко у стаканчика плоское, устойчивое, на его поверхности оттиск с логотипом компании.

Биойогурт Слобода Живая еда Спелый персик фото

Крышечка на упаковке из плотной фольги с логотипом производителя и названием йогурта. Даты срока изготовления и годности отпечатаны на крышке.

Биойогурт Слобода Живая еда Спелый персик фото

После вскрытия стаканчика сразу слышен вкусный и сладкий аромат спелого персика. Меня немного смутил уж очень яркий цвет йогурта, он почти оранжевый. Надеюсь такой цвет дает цитрусовый пектин и лимонный сок, заявленный в составе. За этот фактор балл снимать не стану!

Биойогурт Слобода Живая еда Спелый персик фото

Консистенция йогурта очень нежная и легкая. Структура продукта не однородная, в ней большое количество мелко порезанного персика и на вкус он ощущался. Кисло молочный вкус отлично гармонирует со вкусом сладкого персика и доставляет необыкновенное наслаждение от продукта. Йогурт очень вкусный, стаканчик съедается за минуту и хочется еще!)
Продукция Слободы как всегда оказалась на высоте! Таких производителей всегда хочется поддерживать и покупать только их продукцию.
Биойогурт Слобода Живая еда "Спелый персик" рекомендую к покупке, сама еще не раз приобрету йогурты этой торговой марки.
Моя оценка йогурту отлично!
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву!
Приятных и вкусных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и натурально, но цвет смущает!

vald1
люблю!!!
ПолиПоли
не понравился
irka birka
у меня дести его любят. мне лишком сладкий.
zibert
Покупаю его иногда
jessica0007
Вкусно, но вот лимонный мне не понравился.
Татьяна565
Полезный вкусный йогурт