Отзыв: Биойогурт Слобода "Живая еда" - Вкусно и натурально, но цвет смущает!
Достоинства: Вкусно, много персика, состав, упаковка, цена.
Недостатки: Смущает цвет йогурта.
Биойогурт Слобода Живая еда "Спелый персик".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о кисло молочной продукции торговой марки Слобода. Производителя я уважаю, часто покупаю его продукцию, даже без акции, из за хорошего состава. Вся опробованная мною продукция качественная и очень вкусная, особенно нравится майонез. Мой отзыв о Майонез Слобода Провансаль Омега 3-6-9 .
Биойогурты я покупаю впервые и хочу с вами поделиться о них впечатлениями. Покупала йогурты в сети супермаркета Верный, по акции. Стоимость одного стаканчика объемом 125 мл. составляла 35 рублей.
Упакован продукт в яркий пластиковый стаканчик. Оформление очень привлекательное и вызывает желание купить йогурт и попробовать. Мой выбор пал на персиковые йогурты, именно из за аппетитного персика, изображенного на стаканчике.
На упаковке производитель представил для покупателя всю необходимую информацию о продукте. Состав порадовал своей натуральностью и отсутствием разной химии. Продукт без ГМО и искусственных добавок, в нем меньше сахара.
Изготовитель молочный завод Слобода, который является филиалом компании ЭФКО из Белгорода. Все данные о производителе на упаковке указаны.
Судя по надписям, йогурт с жирностью 2,9%, обогащен лактобактериями. Сведения о пищевой и энергетической ценности продукта указаны.
На упаковке обозначен температурный режим хранения продукта и штрих код производителя.
Донышко у стаканчика плоское, устойчивое, на его поверхности оттиск с логотипом компании.
Крышечка на упаковке из плотной фольги с логотипом производителя и названием йогурта. Даты срока изготовления и годности отпечатаны на крышке.
После вскрытия стаканчика сразу слышен вкусный и сладкий аромат спелого персика. Меня немного смутил уж очень яркий цвет йогурта, он почти оранжевый. Надеюсь такой цвет дает цитрусовый пектин и лимонный сок, заявленный в составе. За этот фактор балл снимать не стану!
Консистенция йогурта очень нежная и легкая. Структура продукта не однородная, в ней большое количество мелко порезанного персика и на вкус он ощущался. Кисло молочный вкус отлично гармонирует со вкусом сладкого персика и доставляет необыкновенное наслаждение от продукта. Йогурт очень вкусный, стаканчик съедается за минуту и хочется еще!)
Продукция Слободы как всегда оказалась на высоте! Таких производителей всегда хочется поддерживать и покупать только их продукцию.
Биойогурт Слобода Живая еда "Спелый персик" рекомендую к покупке, сама еще не раз приобрету йогурты этой торговой марки.
Моя оценка йогурту отлично!
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву!
Приятных и вкусных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Моя оценка йогурту отлично!
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву!
Приятных и вкусных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно и натурально, но цвет смущает! |