Отзыв: Мастика сахарная Top decor - Не плоха в работе.

Достоинства: Легка в работе.
Недостатки: Быстро выслала,хотя герметично упаковала.
В продолжение кондитерской темы добавлю отзыв о мастике.
Раньше я никогда не украшала торт лепкой. Не умею. В студии, где я работала были лепщики с художественным образованием, вот они творят чудеса, а я кондитер. Пекарь, если угодно.

Подруга заказала торт, футбольный мяч, и на моё "я не умею" она ответила: " клиента не пускай, делай как хочешь".
Я и сделала...
Купила все необходимое. И мастики тоже.

Мастика сахарная Top decor фото

Взяла черную и белую. До поздней ночи вырезала пятиугольники, шестигранники или как их там)))), чтобы сделать идеально ровные части мяча. По другому я работать не умею.
Утром начала оформлять. Мастика легко продавалась. Не нагревелась сильно в руках, каталась легко. Крахмала брала мало. На черную мастику много крахмала и не желательно, остается седина, но она легко вытирается спиртом.

Мастика сахарная Top decor фото

В общем кропотливая была работа, но я справилась. Думаю, меня не подвели продукты. Бывает, попадается мастика, которая в руках "горит" и ничего не лепится. А эта хорошая. Высыхает, правда, быстро. Это единственный минус.
А вот и результат:

Мастика сахарная Top decor фото

Надумаете что-то творить, рекомендую !
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плоха в работе.

Ksuwencia
Какая вы умничка)
Спасибо))
VegaWhite
Мне кажется, все придет с опытом и после того, как найдете свой стиль. Не для всех украшалок нужно иметь талант художника =)
Gostya2502060
Да, мне раньше не представлялось как лепить вообще, пока сотрудница не показалп,как лепить марковку. Это так легко, а получилась как настоящая)
Pavlin4ik
Просто супер!
yan1990
Достойно
Эрика75
Ваш "кожаный мяч" - произведение искусства, просто супер!
(Не обижайтесь, поправьте опечатку в последнем предложении отзыва, вы случайно вместо "о" буковку "а" нажали! слово "твАрить" вызывает дурацкие ассоциации с тварями)
Gostya2502060
О спасибо! Я как всегда, строчу и не смотрю
unacarta
Классный мячик
imeda11
Какая красота получилась)
oksanas81
Заказчик наверняка остался доволен!
О да)
брадобрей
Красиво получилось, но мне вкус мастики не нравится
Gostya2502060
Я тоже ее не ем, и своим не разрешаю) , это чисто красивое оформление
брадобрей
она вредна или не полезна?
Gostya2502060
Она сахарная, там сах пудра в бешеном количестве. Это раз. Человек лепит, есть некоторые элементы лепки,в которых не допускается применение перчаток, хотя я без них работать не могу,мне неприятно. Это два. Да и краска, яркие цвета краской на кончике ножа не получаются.
Ясно
Русалоchка
Очень красиво, я только розочки из крема умею делать).
Gostya2502060
Как раз их я делать не умею))))
Пока не умею)
reymos
Красотища, для меня это очень сложно
Gostya2502060
Вы наверное в другом чем-то сильны)
reymos
Не без этого)
hicenko1981
Классный торт для настоящего чемпиона!