Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Очень понравилось,хорошо отчишает кожу и необычный цвет.
Достоинства: Супер,волшебное мыло.
Недостатки: Не везде продаётся.
Заказала я это мыло на сайте iHerb из любопытства, очень хотела попробовать его, читала много положительных отзывов о лечебных свойствах его ну и конечно чёрный цвет для мыло очень не обычный.
кусочек мыла весит 141 грамм и примерно на 1-2 месяца использования, смотря на сколько большая семья.
Когда получила свою посылочку, я сразу почувствовала обалденный запах из пакета, оно очень классно пахнет ириской. Моемся им всей семьёй, состав у него полностью натуральный:алое, витамин Е, пальмовый пепел, овёс и масла. У меня комбинированная кожа, было шелушение на носу, а лоб и щёки блестят, так вот это мыло отшелушивает мёртвые клетки и убирает мой жирный блеск с лица, кожа после него очень приятная и скрипит от чистоты. Пенится мыло очень хорошо, пена нежная и светло серого цвета. Не люблю маленькие кусочки мыла, а это достаточно большое и очень экономичное в использование. Гели для душа последнее время не покупаем, сначала думала оно будет у нас только для лица, но попробовав его поняли что оно отлично подходит и для тела, кожа дышит и чистенькая.
Для него купили металлическую мыльницу, в пластиковых которые у нас продаются скапливается вода.
Вот, что от него осталось после 2-х месяцев использования, пользуемся с мужем вдвоём, для малыша у нас другое мыло, а нам думаю ещё спокойно на 2 недели хватит.
После этого уже 2 раза заказывала это мыло, подарила родственникам, подругам все в восторге от этого волшебного мыла, ну и себе конечно, оставила пару кусочков, чтобы лежали про запас т. к. оно не всегда бывает в наличии. Мыло с доставкой примерно обходится в 160 рублей, оно действительно стоит этих денег. Буду заказывать его всегда.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Очень понравилось,хорошо отчишает кожу и необычный цвет. |