Отзыв: Книга "Академия магических талантов" - Ольга Шерстобитова - Очень интересное фэнтези! Яркие герои и интересный сюжет!
Достоинства: Сюжет, яркие персонажи, красивый мир, интересная ГГ.
Недостатки: Розовые нюни в любовной линии.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Буквально вчера, я дочитал очередную книгу из жанра фэнтези - "Академия Магических Талантов" от писательницы Ольги Шерстобитовой.
Сюжет заключается в том, что земная девушка Пенелопа попадает в очередную передрягу, и со своим другом Сашкой попадает в другой мир Эфру, где поступают в Академию Магических Талантов. Но это еще не все, способность Пенелопы влипать в неприятности приводит её к разгадкам страшных тайн и проклятий.
Книжка мне очень понравилась, забавная главная героиня с интересными способностями влипать в неприятности, очень колоритные персонажи, яркие и индивидуальные. Красивый и красочный мир, в котором очень хочется очутиться, красиво описаны пейзажи и сцены сражений. Получилось все ярко и насыщенно, с интересным сюжетом!
Читается очень легко и быстро затягивает, очень трудно оторваться до самой последней главы. До самого конца не знал кто и как, но все очень быстро закончилось, даже понять не успел, концовка очень бурная с кучей открытий. Очень сильная любовная линия, но эти нюни очень быстро надоедают.
Книжка очень интересная, советую к прочтению, особенно людям которые любят фэнтези и магию!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень интересное фэнтези! Яркие герои и интересный сюжет! |