Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Игра история
Достоинства: Отличная игра,отличный мод.
Недостатки: Нету)
Раньше я мог проходить Grant Theft Auto San Andreas по десять раз, это игра история, легенда.
Помню когда в нашем городе открыли клуб для игр я часами сидел там с ребятами, мы выполняли мисси по игре, играли в роле врачей, полиции и пожарных, таксистов.
Но когда я узнал что есть такая вещь как Samp я был очень рад... теперь я могу играть со своими друзьями по онлайн, есть большой выбор серверов.
Дм- одни из любимых серверов а именно Монсер Ганг Вар:). Это сервер где можна было просто пострелять, скоротать время.
И мой любимый сервер Advanc RP Yellow... там я мог играть в роле армейца, врача, сми, полиции, фбр, мэрии.
Я любил играть за две фракции... полиция и мафия, так сказать инь и янь.
Больше всего по душе мне была мафия
La Cosa Nostra. Я хорошо играл и меня быстро повышали до зама. Я всегда хорошо играл роле плэй, работал со своим составом в мафии... часто играли рп ситуации, ездили на военные базы.
В роли копа мне тоже нравилось играть, так сказать блидь порядок в штате, я даже почти стал лидером фракции Лас Вентурас Полис Департамент.
Копом нравилось так как там было много рп ситуаций и потом была возможность играть в роли ФБР.
Я даже был лидером во фракции на другом проэкте под названием Arizona RP.
Был на посту лидера японской мафии.
Спасибо сампу!
Я любил играть за две фракции... полиция и мафия, так сказать инь и янь.
Больше всего по душе мне была мафия
Я даже был лидером во фракции на другом проэкте под названием Arizona RP.
Был на посту лидера японской мафии.
Спасибо сампу!
Общее впечатление | Игра история |