Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Вполне неплохие формы
Достоинства: Равномерный прогрев, безопасны, легко мыть
Недостатки: Тяжелые для микроволновки, нет выбора цвета, не комплект
Ранее писала отзыв о мини-салатницах Vivo, теперь пришла очередь форм для запекания. Вся посуда Vivo была приобретена в сети магазинов Магнит по акции за наклейки с доплатой.
Акция даёт возможность приобрести 3 различные формы для запекания и одну форму для пирога. Формы различаются размерами (32 и 27 см вроде), самой формой (квадратная, прямоугольная и круглая для пирога) и цветом (белый, светло-серый, темно-серый).
Хоть формы для запекания и не смотрятся набором, и их невозможно удобно вложить одна в одну, все равно эту акцию в Магните считаю очень удачной и вполне могу рекомендовать формы к приобретению, вполне себе неплохие экземпляры за приятные деньги (всего 150 рублей, правда, плюс наклейки).
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!