Отзыв: Регенерирующий скраб для тела Organic shop "Бодрая морковь" - Как по мне, так обычный скраб

Достоинства: приятный аромат, мягкая кожа
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине натуральной косметики Органик шоп есть много различных маленьких баночек с разноцветными яркими этикетками. Это средства из ухаживающей косметики бренда Органик китчен.
Среди них можно выбрать очень даже хорошие средства. А я вот в очередной раз выбрала себе скраб для тела Бодрая морковь. На упаковке написано, что скраб регенерирующий.

Итак, баночка небольшая, черного цвета. Из пластика. На ней имеется этикетка яркого оранжевого цвета. И вот как раз на ней написано название средства и бренда, активные компоненты, которыми являются свежая морковь и витамин В.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

На дне тоже есть этикетка, только белого цвета. На ней уже указана вся остальная информация: описание действия скраба, его состав, способ применения, как хранить, о производителе.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Скраб, также как и этикетка довольно яркого оранжевого цвета.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Консистенция у него густая, видны скрабирующие частички, очень мелкие. А еще попадаются оранжевая мякоть, наверное, морковь.
Аромат приятный, но как по мне, слишком яркий для натурального. Да и морковь я не особо ощущаю.
Скраб легко наносится и распределяется по коже тела. Скрабирующие частички мелкие и их много. Скрабирует хорошо. Не знаю, понравится ли он тем, кто предпочитает жесткое скрабирование, потому что если массировать с ним кожу аккуратно и не быстро, то скрабирования получается не таким прям жестким.
Смывается с кожи тела легко.
Кожа после него гладкая, нежная, мягкая. Приятная на ощупь, словом. Не знаю, что он там регенерирует, но эффект, в принципе, как об большинства скрабов. Ну разве что кроме скрабов Савонри, Спивакъ и еще одного скраба - кокосового от Планеты Органики. Вот после первых двух скрабов кожа не только мягкая и нежная, она еще и хорошо увлажненная и напитанная, а после последнего скраба обалденно нежная.
Но и этот скраб вполне хорош, отшелушивает, делает кожу мягкой, нежной и гладкой, кожу не сушит, легко смывается. Не жалею, что купила.
Рекомендовать, конечно же, буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как по мне, так обычный скраб

sharlo
Может он относится к щадящим скрабам?
Tasja13031994
Хороший и не дорогой.
maria-babkina
Цвет веселенький)
Нада
Брала этой фирмы скраб Фисташковая мафия, понравился. Надо и Бодрую морковь попробовать. Названия то какие интересные придумывают.
Aleksandrovich81
Оригинальное название.