Отзыв: Прибор для ухода за ногами Polaris PSR 0701 - Хорошая, полезная вещица

Достоинства: Качественный, удобный, действенный прибор
Недостатки: Батарейки
Доброго времени суток.
Особо никаких проблем по уходу за кожей стоп не испытывала, пока не появился огород, кто занимается такими работами, меня поймут. После земляных работ, особенно летом, когда обувь достаточно открытая, как бы аккуратно не стараешься работать, все равно земля попадает, и вернуть "гладкие пяточки" потом довольно проблематично, понятно что каждый вечер бегать делать педикюр не будешь, во-первых дорого, во-вторый времени нет.

Поэтому стала подумывать о покупке такой вещицы, как роликовая пилка. Выбор пал на Polaris, довольно привлекательный дизайн прибора, две скорости работы, сменный ролик с более мелкой фракцией, для финишной полировки, щеточка для чистки. Основной ролик с хорошим крупным, качественным абразивом, который в период эксплуатации не осыпается, и не стирается. По мощности могу сказать, мне хватает, главное, в процессе работы сильно не давить, в руке держать удобно.
Со своей задачей справляется отлично, удаляет все шероховатости, огрубевшую кожу и качественно полирует, пяточки действительно становятся розовыми и гладкими.
Теперь о минусах, он один - батарейки! При покупке отнеслась к этому факту не серьезно, а зря. Идеальным решением для данного гаджета была бы альтернативная система питания, от аккумуляторов, и от сети. Лично для меня комплекта батареек хватает на 3 полноценных использования, ну с натяжкой на 4. Решила перейти на более экономный вариант, это покупка аккумуляторов и зарядного устройства, этот вариант для мея более подходящий. С другой стороны беспроводной вариант сам по себе очень удобен, так как не всегда есть розетка под рукой, и производители иногда очень сильно экономят на шнурах питания.
В заключении скажу, пользуюсь пилкой второй год, нареканий и недостатков, кроме вышеуказанного нет. Абразивы все как новенькие, думаю запасные ролики понадобятся еще не скоро, это выделяю большим плюсом. Все отлично включается, выключается.
Подвожу итог, данный товар рекомендую, со своей задачей справляется на пятерку, но учитывайте расход на батарейки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая, полезная вещица