Отзыв: Фильм "Новогодний экспресс" (2018) - Средний малоинтересный фильм
Достоинства: Притягивающее название, некоторые события
Недостатки: Неинтересно, временами скучно, малоизвестный актерский состав
Вот только именно сегодня появилось времечко поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Дмитрия Булина "Новогодний экспресс", хотя я посмотрел его и ни сегодня, и не вчера, а во время премьеры, которая состоялась двенадцатого января две тысячи девятнадцатого года на телевизионном канале "Россия-1".
Сюжет этой четырехсерийной мелодрамы посвящен событиям, происходящим в новогоднюю ночь, но только вот они происходят не, например, в семейном кругу, а в поезде, в которым едут пассажиры, не знавшие друг друга ранее... Почему именно в поезде и кто они на самом деле, эти пассажиры, - это освещать я не стану вам, ведь иначе смотреть будет неинтересно этот фильм.
Актерский состав подобран для съёмок мягко говоря не лучшим образом, видимо создатели фильма дали возможность проявить себя юным и малоизвестным актерам. Следовательно, профессиональной актерской работы я не увидел.
Роль главной героини сыграла Ольга Лерман, а для тех из вас, кто не помнит эту героиню вообще, хочу напомнить, что она снималась ещё и в фильме "Дом на краю леса" (2017), который мне ранее понравился.
Смотрится этот фильм без новогоднего настроения, во всяком случае я так считаю, а поэтому не стану его рекомендовать к просмотру, но поскольку Новый год уже настал, то вы сами для себя решите, смотреть его или нет.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Средний малоинтересный фильм |