Отзыв: Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) - Отличный сериал для семейного просмотра

Достоинства: Смотрится легко, захватывающий сюжет, каждая серия имеет свой подсюжет
Недостатки: Нудное начало (1-2серии) и скомканый конец 1 сезона

По скольку книгу по которой снимался сериал я не читал то и сравнить не могу. Что касается самого сериала. В первую очередь хочется отметить: Интересный, затягивающий сюжет, прекрасная игра актеров, изумительные пейзажи, красивейшая главная гераиня =), хорошие эффекты. На данный момент снято только 2 сезона сериала по 22 серии каждый. Съемки 3 сезона пока не намечаются из-за отсутствия спонсора. Оба сезона мной были пересмотрены по 3 раза настолько понравился сериал. Очень понравилось то что хотя в каждом сезоне общий сюжет на протяжении всех 22 серий но при этом каждая серия имеет свой подсюжет. Это позволяет смотреть серии даже практически в случайном порядке и серии не потеряют смысла, но в общем сюжете конечно запутаетесь если слишком сильно перемешать. Когда первый раз начал смотреть сериал восторга он не вызывал потому как первые 2 серии обсалютно нудные. Практически на протяжении всех этих вступительных серий на экране ночное время суток. Главный герой не может поверить что он Искатель истинны и всю жизнь жил не своей жизнью. Я знаю людей которые начиная смотреть сериал на этих первых сериях и забывали про него но уверяю дальше всё на много интереснее и впечетляюще. Яркий красочный мир будет радовать ваши глаза на протяжении всех остальных серий. Единственное что мне не понравилось в сериале это слишком скомканая концовка первого сезона... Слишком уж все кончилось не так интересно как ожидается и очень быстро. Смотреть сериал интересно людям любого возраста.

В целом сериал лично на меня произвёл неизгладимые впечатления. Я на него подсадил и всех своих родственников от стара до млада как говорится, которые тоже просмотрели все серии буквально на одном дыхании.

P.S. Но как говорится о вкусах не спорят.

Общее впечатление Отличный сериал для семейного просмотра