Отзыв: Бытовая химия Prosept - Лучшее средство для мытья полов
Достоинства: Действительно эффективное средство
Недостатки: не во всех магазинах
Доброе время суток.
Давно искала действительно эффективное средство для ламината, так как перепробовала множество производителей, но результат не устраивал. Оставались разводы, какие-то пятна непонятные, так как окна выходят на солнечную сторону, все эти недостатки моментально становились видны, хотя пол был практически и теоретически чистым, хорошо вымытым, но внешний вид после влажной уборки меня не устраивал.
В очередной раз посетив Леруа Мерлен, уже стоя в очереди на кассе, на стеллажиках стояли средства для уборки дома, решила почитать, изучить, Prosept привлек внимание в первую очередь ценой, я уже писала, что не люблю переплачивать за бренды, и никогда не куплю новый товар за бешеные деньги, по крайней мере считаю что средство для мытья полов не должно стоить как туалетная вода. Стоимость 189 рублей за литр вполне меня устроила. Также на первый взгляд подкупил цвет жидкости, что она прозрачная и не ядовитых оттенков, так как заметила что эффект масляных разводов оставляют средства непрозрачные, (не буду называть марку, чтобы никого не обидеть, потому что может быть кому-то это средство подходит идеально), но она очень хорошо известна, с дяденькой на упаковке. В общем приехала домой и решила пробовать. Сказать что результат превзошел мои ожидания - ничего не сказать, средство просто "огонь". Дозировка указанная на этикетке, полностью соответствует полученному рабочему раствору, расход получается экономным, что тоже большой плюс.
Если описать эффект от мытья ламината этим средством, можно сказать так, вот когда моют стекла сгонами с резиновыми планками, вот такой же эффект получился при использовании Prosept для мытья полов. Никаких разводов, следов моющего средства.
То что средство безопасно для людей, тоже немаловажный факт, так как дома маленький ребенок, которые играет на полу, поэтому это немаловажный факт.
Аромат очень приятный цитрусовый, не "висит" в комнате пол дня. Тонкий, свежий, аромат чистоты.
Очень жаль что средство продается не во всех магазинах, по крайней мере в нашем регионе.
В целом я очень довольна средством, обязательно буду пробовать бытовую химию этого производителя.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшее средство для мытья полов |