Отзыв: Книга "11/22/63" - Стивен Кинг - Жизнь может развернуться на пятачке.

Достоинства: увлекательная.
Здравствуйте.
Творчество Стивена Кинга, думаю, знакомо почти каждому человеку. Множественные экранизации его романов просто нельзя пройти стороной. У этого автора огромное количество замечательных произведений, и не только ужасов.
Признаться честно, я начала изучать творчество этого автора не так давно. Я не очень люблю ужасы в принципе, а тем более читать. И по той причине, что Кинг славиться королем ужасов, я обходила его творчество стороной.

Не так давно я все же решила попробовать и начала с небольших рассказов. И мне очень понравилось. Книги Стивена Кинга нельзя назвать 100% ужастиком, в его произведениях много психологических моментов, что мне очень по душе.
Долго соображала что почитать, из его романов, многое видела, о многом слышала не лестные отзывы. То что считается неинтересным не хочется, то что смотрела, тоже как то отталкивает, даже если очень понравилось.
Остановила я свой выбор на последней книге Стивена Кинга, "11/22/63". Книга достаточно большая, но прочла я ее с большим удовольствием и достаточно быстро. С самого начала произведение очень увлекает и завораживает. Просто не возможно оторваться.
Как новичок в книгах Кинга, я не могу сравнить данное произведение с другими книгами автора, могу только сказать что я была в полном восторге. Понимаю что это может быть не самое лучшее произведение, но считаю его очень даже удачным.
Почему то большинство наших авторов любят погружаться именно в будущее, оставив без внимания то что было в прошлом. А Стивен Кинг решил погрузиться в прошлое и попытаться изменить настоящее.
Но так ли важно менять то, что уже произошло. Возможно даже у трагических событий есть некий, сокрытый смысл, и глубокая причина. Возможно то плохое не дало произойти худшему. Нельзя менять и жить в прошлом, это может плохо кончиться.
Книга местами казалась мне немного затянутой, но это совсем не испортило общего впечатления о произведении. Книга завораживает уже с первых страниц, с того момента как учитель литературы читает сочинение на тему "День который изменил всю мою жизнь".
Как обычно, в книге не обошлось без интриги и убийств, но в ней также присутствовала драма жизни.
Я ожидала немного другой концовки, но у этого автора всегда непредсказуемый конец. Вот и в этой книге получилось совсем не так как ожидалось. Даже не знаю хотелось ли мне чтобы книга заканчивалась иначе. Скорее всего нет. Ведь тогда она утратила бы весь свой шарм.
Всем кто еще не читал данное творение, очень рекомендую, уверенна что вы не пожалеете.
Приятного всем прочтения.
Так выглядит моя книжечка.

Книга 11/22/63 - Стивен Кинг фото

Книга 11/22/63 - Стивен Кинг фото

Общее впечатление Жизнь может развернуться на пятачке.

tanyusik
не сомневаюсь в том, что роман отличный))
zzz083
Когда-то давно читала сборник небольших рассказов Кинга, мне понравились. Есть в них что-то помимо ужастиков, что-то, что заставляет задуматься.
Maua
Книги Кинга люблю читать, а вот экранизации не смотрю, потом спать не могу.
Agrat
Мне как то не очень понравился Кинг по одной книге "Талисман".
ketty2719
люблю Кинга, интересно пишет...
eremeevatoma
Люблю произведения этого автора.
sys465
Это же какой надо иметь ум что бы вот так ужасы выдумывать)))
ximik
Спасибо за отзыв, нашел, буду читать
Книга прекрасна
Ybyekz
Согласна, оставляет неизгладимое впечатление.)
DarkSud
Написала сейчас отзыв о ней проверяют пока.
Ybyekz
Здорово, обязательно зайду, почитаю.)))) Интересно узнать ваше мнение.)))
Проверили заходите:)
Tulasy
Отличная книга. Тоже недавно прочла ее.