Отзыв: Флизелиновые обои "Rasch" - С оклейкой обоев справится и новичок.
Достоинства: устойчивость к свету и влаге, долговечность.
Rash выпускает обои потрясающего немецкого качества, в большом ассортименте, цена оправданна!
Для отделки квартир в новостройках (как раз мой случай) лучше использовать флизелин. Такие обои "не садятся", флизелин лучше скроет неровности и дефекты стен. Кроме того обои "дышат".
Я остановила свой выбор на обоях:
арт. 644623
размер рулона: 1.06*10м
покрытие: винил
основа: флизелин
Клеить флизелиновые обои одно удовольствие! Специальный флизелиновый клей следует наносить на стену -это очень удобно. Комнату 17 кв. м. оклеила одна, без посторонней помощи (!). Это мой первый опыт в поклейке обоев.
Обои "Rasch" плотные, не рвутся, мелкие неровности стен скрывают, стыки мало заметны.
На практике обои действительно оказались устойчивыми к свету и влаге.
Обои можно мыть и чистить, что является плюсом для семьи с маленькими детьми.
Эти обои поклеила в спальне. Для детской же комнаты выбрала бумажные обои Rash
Советую всем! Не пожалеете!
Я остановила свой выбор на обоях:
арт. 644623
размер рулона: 1.06*10м
покрытие: винил
основа: флизелин
На практике обои действительно оказались устойчивыми к свету и влаге.
Обои можно мыть и чистить, что является плюсом для семьи с маленькими детьми.
Эти обои поклеила в спальне. Для детской же комнаты выбрала бумажные обои Rash
Советую всем! Не пожалеете!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | С оклейкой обоев справится и новичок. |
В детской когда будем делать ремонт, то однозначно поэкологичнее и полегче брать ))
А обои красивые)