Отзыв: Флизелиновые обои "Rasch" - С оклейкой обоев справится и новичок.

Достоинства: устойчивость к свету и влаге, долговечность.
Rash выпускает обои потрясающего немецкого качества, в большом ассортименте, цена оправданна!

Для отделки квартир в новостройках (как раз мой случай) лучше использовать флизелин. Такие обои "не садятся", флизелин лучше скроет неровности и дефекты стен. Кроме того обои "дышат".

Я остановила свой выбор на обоях:
арт. 644623
размер рулона: 1.06*10м
покрытие: винил
основа: флизелин

Флизелиновые обои Rasch фото

Клеить флизелиновые обои одно удовольствие! Специальный флизелиновый клей следует наносить на стену -это очень удобно. Комнату 17 кв. м. оклеила одна, без посторонней помощи (!). Это мой первый опыт в поклейке обоев.

Обои "Rasch" плотные, не рвутся, мелкие неровности стен скрывают, стыки мало заметны.

Флизелиновые обои Rasch фото

На практике обои действительно оказались устойчивыми к свету и влаге.

Флизелиновые обои Rasch фото

Обои можно мыть и чистить, что является плюсом для семьи с маленькими детьми.

Флизелиновые обои Rasch фото

Эти обои поклеила в спальне. Для детской же комнаты выбрала бумажные обои Rash

Советую всем! Не пожалеете!
Время использования 4 года
Общее впечатление С оклейкой обоев справится и новичок.

kakadi
красивые обои!
Margo44
Люблю пастельные, бежевые тона в интерьере.
SVVelikiy
У меня похожие - люблю бежевые, охристые тона!
Капелла
Очень красиво получилось!
lebosch
Но стоит учитывать, что они вредные - не флизелин, а винил. У меня итальянские, дорогущие - купила, а потом только проштудировала, что комнаты нежелательно такими обклеивать. Горячего тиснения, то так и не поцарапаешь рисунки, как у холодного. В общем, для меня в них плюс - то, что при поклейке только одну сторону мазать клеем, но все равно намучились - а я еще метровые по ширине взяла.
МихаМиха
Обои, что на фото, тоже в ширину 1 м. Вот я и не пойму, к флизелиновым они относятся или в виниловым. Верх-винил, основа-флизелин. Клеить нужно было флиз. клеем...
lebosch
Да, бывает в продаже отдельный флизелин, как основа под обои - если обои тонкие и просвечивают, то можно на стены сначала наклеить флизелин. Это я когда выбирала обои, ох - часами провела в этих магазинах - выбирала между немцами и италией. Сколько вопросов у меня было - мне полный расклад дали. Они так и относятся к виниловым на флизелиновой основе.
В детской когда будем делать ремонт, то однозначно поэкологичнее и полегче брать ))
Бумажные обои Rasch
Правильный выбор обоев.
- вот мы в детской как раз и клеили бумажные обои))
Лоля
такую уютную атмосферу создали в вашей комнате, здорово!
otpusknik
Стильно и нежно.
Indiana
Честно говоря не понимаю когда говорят что и то вредно и это! Простите за банальность - но жить вредно, от этого умирают!
А обои красивые)
Svetlana93
Красивые обои
tpv2001
Люблю такие приятные цвета. Красиво
МихаМиха
И я люблю. Глаза не режут, а картинки на стенке можно сменит на любые и изменить цветовое восприятие.
n7453661
В наше время все вредное))
SunKiss
жить-то вредно! от этого умирают! ;)