Отзыв: Торт Шереметьевские торты "Венеция" - Вкусный торт, для настоящих сладкоежек.
Достоинства: Вкусный, красивый
Недостатки: Калорийный
Недавно мне подарили торт "Венеция" Шереметьевские торты.
Первое впечатление: "Зачем мне торт с красной икрой?", но посмотрев на торт поближе оказалось, что это украшения в виде цукатов - апельсинов. Сам по себе торт красивый и большой, в нём 1кг 150 грамм.
Торт "Венеция" красиво украшен, разноцветными шоколадками и апельсиновым желе и шоколадной стружкой. Обычно на таких тортах не вкусный, соевый шоколад, но в это торте вкусные и тающие шоколадки.
Торт имеет много заварного крема и у него очень вкусный и мягкий шоколадный бисквит, на верху добавка из йогурта.
Вот такой состав :
Производитель: Кондитерская фабрика "Сладкий мир", которая производит большое количество различных сладостей.
На торте написано, что он низкокалорийный, но в природе таких тортов не существует. Надпись низкокалорийный торт - это уловка производителей, ведь чаще всего люди обратив на эту запись купят именно такой торт. Но не надо верить таким записям, ведь какой это низкокалорийный торт если на 100 грамм 461 ккал.
Мне понравился торт "Венеция" я бы ещё раз с удовольствием его купила. Но кто не любит много крема и вкус апельсина, тому этот торт не понравится.
Цена в магазине такого торта разная, в ближайшем магазине "Атак" он стоит 315 рублей, но есть и дороже и дешевле. Советую попробовать.
Вот такой состав :
Время использования | 1 торт |